流量统计:5899461

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南省通信学会召开《云南省信息通信工程高级工程师职称资格评审条件(送审稿)》论证会

发布时间:2020-04-30   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:189

按照我省分类推进职称制度改革工作部署和有关要求,2020年4月28日,云南省通信学会组织召开《云南省信息通信工程高级工程师职称资格评审条件(送审稿)》(以下简称《评审条件》)论证会,就起草工作组起草的《评审条件》征求了各方专家意见。会议由云南省通信学会秘书长孙燕同志主持,并邀请由省电信、省移动、省联通、省铁塔、省铁通、相关设计院、部分高校等行业专家和代表组成的评审专家组参加此次会议。

2020.4.28评审条件论证会.1.jpg

会上,起草工作组对《评审条件》的起草工作进行了汇报,各专家从《评审条件》的适用范围、申报条件等多方面提出了意见及建议,并展开深入交流和探讨。专家们一致认为在设置业绩成果条件时,要力求设置合理,符合现代信息通信技术应用和下一代信息通信技术发展趋势,做到以突出品德、能力和业绩评价为导向,克服唯论文、唯资历的倾向。

最后,草工作组根据本次专家论证会的意见和建议,进一步修改和完善了《评审条件》。经评审专家组的审议表决,同意通过《云南省信息通信工程高级工程师职称资格评审条件(送审稿)》。

 (云南省通信学会    秘书处)