流量统计:6475307

云南省通信学会

所在位置: 首页 >科技奖励

云南省信息通信科学技术奖项通过省科技厅审查

发布时间:2020-07-02   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:423

近日,省科技厅发布《云南省科技厅关于发布社会力量设立科学技术奖目录的通知》,我会设立的云南省信息通信科学技术奖通过审查。

自省科技厅发布《关于进一步规范社会力量设立科学技术奖的通知》以来,我会高度重视,按照通知要求向省科技奖励办公室报送设奖情况表等相关文件。

云南省信息通信科学技术奖2012年设立,每两年评选表彰一次,旨在加强和发挥云南省通信学会理事会的领导作用,提高学会为广大会员科技服务水平,进一步增强学会的凝聚力,调动和激发广大科技工作者的积极性、创造性,更好地鼓励驻滇通信企业单位和个人积极参与我省信息化建设,从而为推动我省信息通信技术的创新,提升我省的信息化水平,促进云南省科技进步做出积极贡献。

下一步,我会将按照省科技厅有关通知要求,规范运行,信息公开,自觉接受政府指导和社会监督,不断提升奖励质量和水平,更好的为广大科技工作者服务。

       (云南省通信学会 秘书处)