流量统计:8464782

云南省通信学会

所在位置: 首页 >党建专栏

中共云南省通信学会 云南省互联网协会联合党支部和云南省护理学会党支部党建工作交流座谈会

发布时间:2021-08-05   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:754

为深入开展支部间交流学习,相互借鉴,做好支部党建工作, 2021年8月4日下午,云南省通信学会云南省互联网协会党支部党员同志们,同云南省护理学会党支部5名党员同志一起就党建工作开展交流座谈会。


微信图片_20210804163544.jpg


云南省通信学会秘书长孙燕首先就通信学会基本情况、联合支部党员构成、支部成立、支部党建活动开展几个方面进行简要介绍。云南省护理学会秦理事长简要介绍了云南省护理学会的基本情况,并就护理学会党建情况提出一些问题,包括支部活动如何开展、党建资料如何更好存档归档。云南省通信学会云南省互联网协会党支部罗岚同志分别从支部大会、主题党日、讲党课3个方面详细介绍党建活动开展情况;针对党建资料如何更好存档归档,罗岚同志以联合支部活动开展为例,从活动开始前的通知、活动开始的签到、活动中的照片和会议纪要、活动后的简讯几个方面进行了详细的回答。


微信图片_20210804163558.jpg


通过这次党建工作座谈会的交流学习,使双方支部都获益匪浅。双方表示要开展党建结对共建活动,共同构建党建工作新机制,提升党建管理新水平,争取在党建工作上更上一层楼。




               中共云南省通信学会 云南省互联网协会联合党支部
2021年8月4日