流量统计:8464943

云南省通信学会

所在位置: 首页 >党建专栏

学会协会联合党支部开展“党建带群建 爱在三八节”主题党日活动

发布时间:2022-03-09   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:186

在第112个“三八”国际妇女节到来之际,为引领广大妇女听党话跟党走,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,进一步增强团队凝聚力,更好的激发工作热情,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,3月8日,云南省通信学会云南省互联网协会联合党支部组织全体党员、入党积极分子及部分会员群众开展党建带群建 爱在三八节”主题党日活动。

微信图片_20220315165930.jpg

大家来到活动目的地,尽情享受着阳春三月里“春”的气息,打开心灵自由地拥抱春风,远眺春日那迷人的景色,调节身心、陶冶情操,徜徉在这难得的休闲时光里,感受着支部大家庭的温暖与关怀。

随后,开展了系列活动,走进海洪湿地公园,感受美丽自然画卷;通过游戏互动,增进了团结和友谊。

微信图片_20220315165937.jpg

此次活动,让党员群众们一起度过了一个开心、愉快的节日,彼此之间感受到了和谐、融洽的气氛,增强了凝聚力和向心力,持续营造了和谐的文化氛围,党员们表示,在往后的工作中将以更饱满的精神面貌,以更高涨的热情投入到各项工作,争取创造新的佳绩!


(云南省通信学会秘书处)