流量统计:8577383

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南通信学会合作培训机构授牌仪式

发布时间:2022-05-31   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:140

5月27日下午,云南省通信学会与云南省通信产业服务有限公司培训中心在驰宇大厦举办“云南省通信学会合作培训机构”授牌仪式。云南通信学会理事长向剑、云南通服总经理胡元以及双方相关领导和部门负责人参加了授牌仪式。

DSC_0553.JPG

授牌仪式上,向剑理事长在致辞中表示,学会开展技能培训离不开企业的合作与支持,企业的发展也需要技能培训提供高素质技能人才的支撑。今天,学会与云南通服在这里举行合作培训授牌仪式,标志着学会与云南通服在合作方面迈出了新的步伐,并将成为两个单位进一步加强联系的纽带。有了这样一方平台,两单位的培训交流会更加频繁,合作会更加密切,为促进我省信息通信行业人才培养贡献力量。

DSC_0581.JPG

胡元总经理表示,随着数字产业化转型,云南通服立足于云的能力打造、行业能力提升,并聚焦关键行道。云南通服将以此次授牌仪式为契机,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把培训中心的培训事业推上新高度。随后,云南通服科培中心总经理陈静就云南通服科培中心的产品与服务、服务优势、合作伙伴、培训案例等方面作了简要介绍。

DSC_0583.JPG

授牌仪式期间,大家还一同参观了云南通服科培中心的办公场所。最后,在热烈的掌声中,向剑理事长向胡元总经理授予“云南省通信学会合作培训机构”牌匾,并合影留念。

DSC_0539.JPG

DSC_0591.JPG

(云南省通信学会秘书处)