流量统计:8933197

云南省通信学会

大理大学与大理州无人机产业发展有限公司签署校企合作战略框架协议

发布时间:2022-05-30   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:299

5月25日,大理大学李彦萍副校长带领工程学院党委书记辉进宇、院长胡永茂、副院长张令通、党委副书记周维云、副院长赵恩铭等一行9人到大理州无人机产业发展有限公司开展“访企拓岗促就业”调研交流。

图片5.png

调研会上,大理州无人机公司吴海蓉总经理、许春荣副总经理向大理大学调研组领导详细介绍了公司背景、运营情况、发展规划及人才招引等情况,李校长一行从建校沿革、学科设置、生源、学生数量、实训就业开展情况等方面进行了介绍。

双方主要针对教学实训、就业服务、人才培养方面校企合作事宜进行了深入的交流研讨,并签署了校企合作战略协议。

图片6.png

大理大学是大理州全日制教育最高学府,毕业生资源丰富、南亚东南亚留学生生源丰富,结合大理州无人机公司的科创需求、运营需求、发展规划,大理大学在大理州无人机产业发展有限公司设立“就业育人基地“,双方将在人才培养、技术创新、产品推广、就业服务方面进行长期深度合作,对大理州无人机产业发展、人才培养、国内无人机技术向两亚输出起来非常大的推动。

图片7.png