流量统计:4327407

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会概况 >学会专委会

云南省通信学会增值电信业务专业委员会2012年上半年工作会议在玉溪举行

发布时间:2012-09-04   来源:通信学会   作者:管理员   浏览次数:3380

2012年8月30-31日,云南省通信学会增值电信业务专业委员会2012年上半年工作会议在玉溪举行。云南省通信学会增值电信业务专业委员会主任李勇、云南省通信管理局市场监管处副处长赵国焱及电信股份云南分公司、移动云南有限公司、联通云南省分公司等有关领导到会并发言,来自驻滇的省内、外37家增值电信业务企业共57名会员代表参加了会议。

本次专委会工作会议的召开,是为贯彻落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》(国发〔2010〕13号),总结去年和今年上半年我省增值电信业务市场发展情况,对专委会下半年增值电信业务工作做出安排。会议通报了我省2011年度电信业务经营许可证年检情况,并结合当前存在的问题提出要求。云南省通信管理局市场监管处与三家基础电信运营企业以及昆明蓝特数码科技有限公司、昆明杰比埃姆科技咨询有限公司等领导在会上进行了互动交流,对当前民间资本参与电信建设所关心的问题进行了深入的思考和积极探讨,会上发言积极,气氛热烈。

最后,专委会对各会员单位长期以来的关心、支持表示感谢,同时希望专委会全体会员单位再接再厉,积极地参与到专委会的各项活动中,努力提升增值电信业务企业资质水平和核心业务及品牌的市场竞争力,不断推动我省增值电信业务的较快发展。

(云南省通信学会 提供)