流量统计:3822460

云南省通信学会

所在位置: 首页 >企业服务能力

2018年第一期(云南)信息通信建设行业特需专业人员培训圆满结束

发布时间:2018-04-17   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:1795

4月8-16日,云南省通信学会配合中国通信企业协会在昆明举办了2018年第一期(云南)信息通信建设行业特需专业人员培训班。来自我省信息通信建设企业的328名特需专业人员分别参加了6个专项的培训。

这是云南省通信学会继2017年首次举办该类培训班后,为更好地服务企业,满足信息通信建设市场对行业特需专业人员素质、企业安全生产、通信建设秩序和服务能力水平的要求,并根据云南省通信学会2018年工作计划的安排而举办的,主要包括安全员、质量员、资料员、材料员、施工员和费用编审人员等六个方面的培训。培训在中国通信企业协会的指导下,在云南省通信产业服务有限公司的大力协作下,以及在大家的共同努力下,经过七天紧张学习,2018年第一期(云南)信息通信建设行业特需专业人员培训圆满结束。

(云南省通信学会秘书处)