流量统计:3245534

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南省通信学会召开2018年第三次秘书长工作会暨 第九届理事会换届方案筹备会

发布时间:2018-07-21   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:1179

7月20日,云南省通信学会在昆召开2018年第三次秘书长工作会暨第九届理事会换届方案筹备会。来自省电信、移动、联通、铁塔、铁通、邮政、云通服等理事单位的兼职副秘书长(联络员)以及学会秘书处工作人员共11人参加。

会上,孙燕理事长向与会者简要介绍了召开这次秘书长(联络员)工作会暨第九届理事会换届方案筹备会的大致情况,主要是征求各参会人员的意见和建议。会上,秘书处将换届方案、会员代表和理事名额分配情况进行了介绍,就学会《章程》修改初步意见进行了讨论。与会者根据大会规模和代表、理事名额分配情况,结合各自企业实际和人员变化情况,对方案提出了初步的意见和建议。

会议还就将在我省召开的中国通信学会环球科学家蓝海论坛暨2018《中国通信》科技前沿研讨会情况进行介绍,会议达到了预期目的。

(云南省通信学会秘书处)