流量统计:3636131

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南省通信学会省互联网协会联合支部召开党员学习暨 民主生活会

发布时间:2018-09-28   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:1143

9月25日,省通信学会、互联网协会联合党支部在学会秘书处办公室召开党员学习暨民主生活会,来自两个秘书处的党员参加。

会议按照中共云南省科协直属机关委员会关于加强学会党建工作要求,围绕把党的建设放在学会工作统领地位,深入开展2018年党的基层组织建设巩固年活动,抓好党建工作责任落实,以党建工作带动群团建设等做出安排。一是对照云南省通信管理局党组印发的 “健全和完善党建工作责任落实体系的实施意见”和党建工作安排进行认真学习,深刻理解和把握做好支部工作的精神实质;二是根据省通信管理局参加“第十二届全国百家网站微信公众号法律知识竞赛”活动安排,积极参与网上或微信答题,提高法治意识;三是对照学习云南省科协直属机关党委印发的《社会组织党支部规范化建设标准(试行)》,提高党支部规范化建设的重要性认识;四是按照民主生活会要求在党员中开展批评与自我批评,气氛活跃。会议邀请学会秘书长列席。

(学会协会联合党支部)