流量统计:3682843

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南省通信学会召开第九届一次理事会

发布时间:2018-10-29   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:1264

2018年10月28日下午,云南省通信学会在昆召开第九届一次理事会,会议由名誉事长向剑主持,共48位理事参加。

按照会议程序,会议选出云南省通信学会第九届理事会理事长、副理事长、秘书长、常务理事等领导人选。通过了学会秘书处副秘书长提名,会议一致通过了选举结果。会上,与会理事听取了学会秘书长孙燕做的“云南省通信学会2018年度工作及2019年度重点工作情况”的报告,获得一致通过。

最后,向剑理事长表示,一定不辜负各位代表和理事的信任,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把学会工作做好。并提议新一届理事会要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在云南省科协、云南省通信管理局的领导和中国通信学会的指导下,发挥理事会重要作用,带领学会全体会员一道全面完成下一阶段的工作目标和任务,为更好的服务云南地方经济社会实现跨越发展作出新的更大贡献。

(云南省通信学会 秘书处)