流量统计:3682883

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会大事记

云南省通信学会第九次会员代表大会暨九届一次理事会圆满结束

发布时间:2018-10-28   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:3150

    2018年10月28日,云南省通信学会第九次会员代表大会在昆举行,共249名代表参会。会议由第八届理事会理事赵宁主持,中国通信学会副秘书长滕伟、云南省通信管理局局长马竹青、云南省科协学会部部长李毅出席大会并致辞,在大会主席台上就坐的还有云南省通信学会名誉理事长向剑以及第八届理事会的各位领导。大会的6项议程包括:领导讲话及宣读贺信、审议第八届理事会“用心服务、敢于担当、凝心聚力、合作共赢,开创云南省通信学会发展新局面”工作报告、《云南省通信学会章程》修订草案、《云南省通信学会会费标准和管理办法》、《云南省通信学会第九届理事会理事选举办法》并逐项通过;选举云南省通信学会第九届理事会理事。中国工程院邬贺铨院士作为本次大会的特邀嘉宾,在大会上作了题为“ICT赋能智慧社会与数字经济”的演讲。本届大会邀请了省科协学会研究会各会员单位的领导近20人到场聆听邬院士的演讲。(云南省通信学会秘书处)

 

根据大会决议(2018年11月16日印发):

一、审议通过了孙燕理事长代表第八届理事会所作的《云南省通信学会第八届理事会工作报告》。

二、审议通过了《云南省通信学会章程》修订草案。

三、审议通过了《云南省通信学会会费标准和管理办法》。

四、审议通过了第九届理事会理事选举办法。

五、选举产生了云南省通信学会第九届理事会理事。下列61名同志为云南省通信学会第九届理事会理事(排名不分先后):

  向剑 刘丹阳 吴志锋 温涛 程众戟 刘显颖 张松涛 胡文 胡元 孙燕 陈建东 杨晓 邵屹霄 章剑 普晓侠 刘强 姚绍文 杨鉴 龙华 范菁 赵宁 王瑾伟 马斌 沈江明 高超云 车晨 张洁 蔡国浩 曾学杰 王必毅 李浩 张瀚予 张亚炜 黄勇 王忠 魏海鹏 卢云波 赵江南 李钟瑞 李锐鹏 马怀庆 周维 邵玉斌 吴海锋 陈彬 陈建兵 吴争 杨志军 马海龙   李强 刘军 高海东 缪怀宇 杨艳清 李世学 秦勇 胡劲松 巫乔顺 王丹 周朝坤 蔡庆