流量统计:3511898

云南省通信学会

所在位置: 首页 >学会资讯

云南省通信学会获中国通信学会2018年会员发展工作先进集体

发布时间:2018-12-17   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:712

1215日,“中国通信学会八大二次会议暨八届三次理事会”及“中国通信学会地方工作座谈会”在成都召开,会上公布了中国通信学会“关于表彰2018年会员发展工作先进集体”的决定,并向获奖的地方学会颁发了“2018年会员发展工作先进集体”获奖证书。云南省通信学会作为受到表彰的单位之一,荣获“2018年会员发展工作先进集体”荣誉。

2018年,云南省通信学会按照省科协“调整会员结构,重点发展个人会员,突出科技工作者在学会中的主体地位”以及中国通信学会“关于大力发展中国通信学会个人会员工作的通知”要求,于2月份启动了重新登记会员工作,印发了《云南省通信学会关重新登记单位和个人会员信息暨发展新会员的通知》,自3月份起,在我省信息通信行业范围内开展重新登记单位及发展个人会员工作。我会先后进行了既有单位和个人会员的摸底调查,意向征询和信息整理。依照重新登记单位和个人会员暨发展新会员通知要求,积极开展重新申报会员和新入会会员的登记工作。经过近一年的组织动员、申报登记、材料审核、统计与信息录入建册工作等。在有关单位的支持下,以及在重新登记和新申请入会人员(包括新申请高级、普通会员和高校在校师生)的积极参与下,重新登记与新发展会员工作取得了成效,圆满完成了2018年新发展300名会员的指标任务。

(云南省通信学会  秘书处)