流量统计:10432005

云南省通信学会

所在位置: 首页 >党建专栏

学会协会联合党支部开展“迎七一 铸党魂”主题党日活动

发布时间:2024-07-08   来源:本站原创   作者:管理员   浏览次数:90

为持续深化党纪学习教育,促进纪律规矩转化为党员的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以党建带队建促发展,进一步提高党组织凝聚力、号召力和战斗力,进一步加强学会秘书处队伍建设,以奋发有为的姿态迎接中国共产党成立103周年,学会协会联合党支部于7月4日组织党员前往“红色云岭,德韵流芳——朱德旧居”开展“迎七一 铸党魂”主题党日活动。

活动中,在讲解老师的带领和详细介绍下,全体党员干部了解了朱德早期在昆明的生活、学习和战斗历程,缅怀他为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福建立的不朽功勋,为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。大家表示,要学习朱德追求真理、不忘初心的坚定信念、无限忠诚、光明磊落的坚强党性、实事求是、求真务实的思想方法、心系人民、艰苦朴素的公仆情怀、一生学习、一生向前的奋斗精神,为创造更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗。

此次庆七一主题党日活动,进一步激发了党员干部爱党信党护党的决心,提升了党纪学习教育成果,增强了党员干部拒腐防变的意识。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念、赓续红色血脉、锤炼党性修养、严守党纪党规,大力弘扬伟大建党精神,接续砥砺奋进新征程。

云南省通信学会秘书处